Загрузка...

8 800 505-47-21

В вашем городе нет магазинов, но вы можете заказать доставку в пункт выдачи СДЭК

Позвонить нам

Добро пожаловать в ваш аккаунт

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Перейти к оформлению Вернуться к покупкам

Нужна помощь?

Позвоните нам

8 800 505-47-21

Клиентская поддержка

Войти или зарегистрироваться

С возвращением!

Введите свой номер телефона для
доступа к личному кабинету

Заказать обратный звонок

Отправьте нам ваш номер
и мы свяжемся с вами!

Заказать обратный звонок

Отправьте нам ваш номер
и мы свяжемся с вами!

Гайд по размеру колец

КАК ИЗМЕрИТЬ ОКРУЖНОСТЬ ПАЛЬЦА


1. Положите фольгу под пальцем


2. Оберните ее вокруг пальца и отметьте пересечение


3. Измерьте расстояние линейкой

4. Сопоставьте измерение по таблице

Размер Окружность пальца (мм)
15 47-48
15,5 48-49
16 49-50
16,5 50-52
17 52-53
17,5 53-55
18 55-56
18,5 56-58
19 58-59
19,5 59-61
20 61-63
20,5 63-65
21 65-66
alt

Отзывы

Поделитесь впечатлениями о Дворце обручальных колец! Оставьте отзыв о купленных у нас кольцах или посещении.

alt

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

здесь вы можете отправить отзыв о посещении одного из магазинов дворца колец или онлайн заказе


Отзывы
покупателей

11.07.2024

Наши гости

Больные спасибо Анастасии в огромной помощи по выбору свадебных колец, помогла нам найти именно то, что нам было нужно. Побольше бы таких сотрудников!!!

08.07.2024

Наши гости

Выражаем огромную благодарность продавцу Ольге, помогла с выбором, подсказала о действующих акциях, с её помощью мы выбрали замечательную пару колец. Огромное спасибо!!!

08.07.2024

Наши гости

Благодарим Ольгу за прекрасное ненавязчивое обслуживание. Очень большой выбор обручальных колец. Ольга профессионально подобрала нам нужный размер, рассказала о всех нюансах, также рассказала о новинках, об акциях. Спасибо за консультацию! Ушла довольные с хорошей покупкой. Ольге желаем всего наилучшего и большую премию!

07.07.2024

Наши гости

Хотим выразить большую благодарность Анастасии за прекрасное обслуживание и помощь! Мы подобрали чудесные кольца! Большое спасибо!

04.07.2024

Семья Пpохоpенко

Много раз заходили в этот отдел, долго не могли определиться с выбором классики. Постоянно попадали в смену Ольги. Приветливая, добродушная девушка, видно, как тоже переживала за нас и очень хотела помочь советом. Наконец-то опpеделились с выбоpом, но не было pазмеpа нашего жениха. Ольга начала искать, где можно купить это кольцо перемещением из другого города. И, о да! Реально чудо! Кольцо было в пути и Оля его сразу «забила» его на свой магазин. Мы купили кольцо мне, ушли и чеpез 30 минут Оля звонит, и обрадовала нас, что курьер привез кольцо и можем подъехать купить. Я не успела дожевать хот-дог! 5 минут и мы снова тут! Подошло, купили, счастливы! Ждем нашу дату 25.07.2024 ♡♡ Олечка, Вы — царица! Удачи вам по жизни и находить в каждом дне повод для радости! И, конечно же, любви Вам! =) Огромное спасибо за профессионализм и большое доброе сердце!

Оставить отзыв

Найти магазин в твоём городе Интерактивная карта магазинов